Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

取得 Adobe Flash Player

 
您目前的位置:首頁 > 關於聲億 > 公司介紹
SY LED照明為聲億科技股份有限公司多角化投資的一環,聲億為了善盡企業公民責任,並考量傳統光源所造成的環境污染與暖化影響,決心投入綠能照明產業,期望以本身對於機構設計之專業,結合綠色LED光源,為地球的暖化盡一份心力。
 

SY LED照明成立於2008年,並於2009年推出多款室內照明產品,包括MR16投射燈、E27燈泡、可取代傳統T8之LED燈管,以及可在戶外使用的投光燈系列,另外更針對戶外臨時供電需求開發兩款太陽能充電器,在搭配適合的轉接頭後,可做為手機以及MP3播放器使用,期望能從綠色能源與光源,做為產品研發方向,開發多款照明產品。

 
為了因應全球政府所制定的節能政策,以及提供多樣化的產品,SY LED照明致力研發多款LED照明產品,秉持「品質是企業的生命」
開發高品質且安全的LED照明產品。為了因應全球化的市場趨勢,為了能迅速回應市場要求,除了在台北總公司設有銷售中心及產線
外,更在東莞以及蘇州設有研發及組裝中心。
 
聯絡我們   /  網站導覽   /  隱私權政策