Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

取得 Adobe Flash Player

 
您目前的位置:首頁 > 產品特色 > 家庭照明

照明是影響屋內裝潢佈置給人感覺的最重要因素,會因為光線的選擇,而帶來不同的感覺,可以是溫暖放鬆,也可以輕爽明快。也可以視您需要照明的區域或焦點,給空間帶來更多的表情,而不再一成不變,您可依用途的不同選擇適合的燈具。

 
客廳是全家人齊聚的主要地方,有單純的聽音樂或看電視的休閒活動,亦可在客廳進行較為動態的休閒活動,例如Wii party,或是靜態的閱讀,因此對於客廳的照明要求,需要依活動的不同而可做不同的切換。

在主要照明的部份,可使用螺旋式省電燈泡,或是崁燈系列。同時可搭配燈管的間接照明為空間增添多樣的搭配使用;另外,若是在空間內有想要強調的焦點,例如:收藏品、書畫、或是酒藏,可使用MR16投射燈來變化空間的表情。
 
推薦產品
 
 
臥室是一天當中最放鬆的空間,依據近年來多數人認同的健康概念,臥室的照明設計越簡單愈好,愈簡化的照明設計可使人愈快入睡。因此可在床旁設置一輔助照明的主燈,而在間接照明的部份則可使用暖色系之燈管,增加空間之柔和感,以促進睡眠品質。
 
推薦產品
 

 

餐廳為一家人團聚或是宴客的主要場所,因此必須要能為食物或餐具增添色彩,以及製造放鬆交談的氣氛,一盞主要燈具除了可做為空間的區隔外,亦可成為空間的主角。
 
推薦產品
 
 
書房照明著重在均勻的背景照明,但在桌面卻要有明亮的光線,並且需要低眩光之燈具,以降低閱讀時的疲倦感。
 
推薦產品
 
 
 
 
聯絡我們   /  網站導覽   /  隱私權政策